RKS kreactiv - das kreative und aktive Nachmittagsangebot unserer Schule: An drei Tagen in der Woche (montags, dienstags und donnerstags)

RKS kreactiv

RKS kreactiv - Was ist denn das?

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,   hinter dem Titel "RKS-kreactiv" versteckt sich das kreative und aktive Nachmittagsangebot unserer...

Projekt Slackline

Am Nachmittag können die Kinder sich in neuen Aktivtäten ausprobieren. Wer Hilfe braucht, macht seine ersten Gehversuche mit Unterstützung - Übung macht den Meister!

Container streichen

Gemeinsam streichen die Kinder des Nachmittagsbereiches den Container, in dem zukünftig nicht nur Billard und Kicker gespielt werden!

Nähen

Mit Filz, farbigem Garn und guter Laune entstehen "Ugly Dolls". Die kleinen Monster sehen alle unterschiedlich - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Wir basteln für Halloween!

Gemeinsam gestalten die Kinder im Nachmittagsbereich gruselige Fledermäuse, Kürbisse und allerlei Schauriges!

Gemeinsames Toben und Spielen auf dem Sportplatz

Gemeinsames Toben und Spielen auf dem Sportplatz!

Robert-Koch-Schule Linz am Rhein
Im Rosengarten 2  (Klassen 8-12)
53545 Linz am Rhein

Tel. 02644-97081-0